Развитие подстрекательства к совершению преступления в уголовном законодательстве советского периода - Няк Д. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматривается развитие института подстрекательства в советский период до наших дней. Проводится анализ норм уголовного законодательства в отношении института подстрекательства к совершению преступления, начиная с 1917 г. Подводятся итоги развития института подстрекательства к совершению преступления в советский и постсоветский период.
Keywords: развитие; преступление; подстрекательство; совершение преступления