Цифровые инструменты учителя математики - Шовгеня Е. А., Жмурова И. Ю. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
целью статьи является изучение возможности использования цифровых инструментов учителя математики как на уроке, так и во внеурочной деятельности, рассматривается функционал интерактивной динамической среды Geogebra.
Keywords: цифровизация; обучение математике; современный учитель; функция; графическая иллюстрация; параметр; GeoGebra