Работа со словом при формировании культуры речи обучающихся на уроках русского языка - Зензеря И. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются способы активизации работы по обогащению лексики обучающихся. Автором представлена система упражнений, способствующая формированию культуры речи школьников.
Keywords: лексика; словарный запас; культура речи; словарная работа