Актуальность внедрения обучения CRM-системам как специализированной системы управления базой данных клиентов - Патрикеева Я. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье раскрывается значение CRM-системы как клиентоориентированной концепции ведения бизнеса и специализируемой системы управления, актуальность ее внедрения, статистика внедрения системы в России и тенденции ее развития, данные по обучению работы с CRM-системой, основные причины актуальности обучения данной программе.
Keywords: обучение; управление; программа; внедрение; программное обеспечение; CRM-система; клиент; компания