Институт юридической помощи в РФ - Паевская С. Л. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье изучается роль прокуратуры в обеспечении оказания юридической помощи гражданам, а также проводится анализ эффективности ее деятельности в данной сфере.
Keywords: правовое государство; правопорядок; прокуратура; юридическая помощь; нотариус; адвокат; защита прав граждан