Проблема реализации образовательного ресурса новых социальных медиа в современном научном дискурсе - Виноградова К. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье содержатся рассуждения автора об образовательном ресурсе новых социальных медиа, анализируется понятие «образовательный ресурс», систематизируются сведения о роли новых социальных медиа и о возможности их использования в образовательном процессе новой школы.
Keywords: средства обучения; средства воспитания; новые социальные медиа; образовательный ресурс; потенциальные возможности