Роль творческого воображения в развитии детей старшего дошкольного возраста с речевыми нарушениями - Горбачева А. П. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются особенности развития творческого воображения у детей старшего дошкольного возраста с речевыми нарушениями. Представлены результаты его диагностики у детей старшего дошкольного возраста с ОНР (III уровень речевого развития), предложены рекомендации по развитию творческого воображения.
Keywords: творческое воображение; общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст