Роль конструирования в развитии навыков общения у дошкольников с расстройствами аутистического спектра - Шишкова М. И., Сычева И. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье представлен краткий анализ литературы, связанной с изучением особенностей общения дошкольников; рассмотрены проблемы общения у детей с расстройствами аутистического спектра и возможности формирования навыка общения в процессе конструирования.
Keywords: совместная деятельность; аутизм; конструирование; навыки общения