Возможности развития художественного творчества старших дошкольников с речевыми нарушениями - Гореликова Д. М. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются особенности художественно-творческого развития старших дошкольников с общим недоразвитием речи. Охарактеризованы аспекты влияния художественного творчества ребенка в дошкольном возрасте на развитие разных сторон его речи.
Keywords: дошкольный возраст; творчество; общее недоразвитие речи; изобразительная деятельность; художественно-творческое развитие