К вопросу о роли формирования нравственных представлений у старших дошкольников с речевыми нарушениями - Титова В. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается специфика формирования нравственных представлений у детей старшего дошкольного возраста с нарушениями речи, приводятся данные исследований, свидетельствующих об обусловленности его особенностей характером речевых нарушений.
Keywords: общее недоразвитие речи; дети старшего дошкольного возраста; нравственные представления