Артикуляционный праксис у детей дошкольного возраста с моторной алалией - Семина В. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
статья содержит теоретическую информацию о таких заболеваниях как моторная алалия и дисфункция артикуляционного праксиса, а также представлены методики для развития артикуляционного праксиса у детей с моторной алалией.
Keywords: развитие; методика; язык; моторная алалия; артикуляционный праксис