Правовой режим бюджетных закупок, предусмотренный региональными и местными нормативно-правовыми актами - Рябова М. А., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
результативность осуществления государственных закупок оказывает значительное влияние на формирование социально-экономического развития страны. Государственные закупки регулируются нормативно-правовой базой, а также отдельными правовыми актами, необходимыми для практической реализации данной деятельности. В настоящей статье рассматриваются отдельные проблемы правового регулирования государственных закупок, возникающие при их осуществлении, и возможность их совершенствования на региональном уровне управления.
Keywords: заказчик; государственные закупки; региональное законодательство; федеральное законодательство; нормативно правовая база