Художественная литература как средство нравственного воспитания детей старшего дошкольного возраста с нарушением зрения - Епимахова Е. Г. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье представлен обзор средств нравственного развития, а также описано влияние произведений художественной литературы на процесс нравственного воспитания детей дошкольного возраста с нарушенным зрением.
Keywords: нравственное воспитание; дошкольный возраст; нарушения зрения; художественная литература