Использование арт-педагогики для коррекции оптической дисграфии у детей младшего школьного возраста - Мальцева А. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье предоставляется характеристика оптической дисграфии, исследуются методические особенности применения арт-педагогики как средства преодоления оптической дисграфии у учащихся младших классов.
Keywords: учащиеся; преодоление; оптическая дисграфия; арт-педагогика; ученики младших классов