Применение программы мозжечковой стимуляции с использованием балансировочного комплекса «Успех» в коррекционно-развивающей работе с детьми с ОВЗ - Данилина Н. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается проблема сенсорной интеграции у детей с ОВЗ. Обобщается практический опыт педагога-психолога Данилиной Натальи Васильевны по эффективному применению программы мозжечковой стимуляции с использованием балансировочного комплекса «Успех».
Keywords: коррекционно-развивающая работа; дети с ОВЗ; сенсорная интеграция; балансир Белгау