Логопедическая коррекция дисграфии у детей с умственной отсталостью - Султанова А. Р. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
статья описывает виды дисграфии, ее симптомы и методы коррекции у детей с умственной отсталостью.
Keywords: коррекция; умственная отсталость; дисграфия; моторика; письмо