Специфика игровой деятельности дошкольников с расстройствами аутистического спектра - Паремузян В. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются основные проявления расстройств аутистического спектра. Дается характеристика игровой деятельности дошкольников с РАС. Выделяются уровни сформированности игры.
Keywords: игровая деятельность; игра; расстройства аутистического спектра