Особенности употребления предложно-падежных конструкций у детей с общим недоразвитием речи - Аврамчук А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются различные подходы к проблеме понимания предложно-падежных конструкций, дается описание появления предложно-падежных конструкций в онтогенезе и приводятся особенности их усвоения на примере детей с общим недоразвитием речи.
Keywords: дети с общим недоразвитием речи; предлоги; предложно-падежные конструкции; падежи; окончания