Содержание работы по ознакомлению с периодической печатью в младших классах - Соболева Е. С. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
статья рассматривает важность использования периодических изданий в обучении и развитии младших школьников. Подчеркиваются возможности современной периодической печати в развитии навыков чтения, обогащения литературного опыта младших школьников и расширения кругозора. Автором также освещается история развития периодики в нашей стране. В данной работе проводится качественный анализ современных периодических изданий.
Keywords: развитие; младшие школьники; чтение; периодика; периодическая печать