Работа над звукопроизношением как одно из основных направлений речевого развития детей старшего дошкольного возраста с минимальными дизартрическими нарушениями - Русакова Г. Б. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается влияние работы над звукопроизношением на речевое развитие детей старшего дошкольного возраста с минимальными дизартрическими нарушениями. Публикация полезна для логопедов и студентов педагогических вузов.
Keywords: речевое развитие; звукопроизношение; дети с минимальными дизартрическими нарушениями