Формирование слоговой структуры слова у старших дошкольников с общим недоразвитием речи посредством использования дидактических игр - Чулкова А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
статья посвящена проблеме преодоления нарушений слоговой структуры слова у детей. В работе представлены дидактические игры, способствующие формированию слоговой структуры слова у дошкольников с общим недоразвитием речи.
Keywords: дошкольники; дидактические игры; общее недоразвитие речи; слоговая структура слова