Занятия физической культурой студентов с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы - Ковалев Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
просвещение студентов, в особенности занятия физической культурой, помогают формировать у них ответственность за свое здоровье, что является важной проблематикой современного общества. В статье рассматриваются особенности занятий физической культурой при наличии хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Keywords: физическая культура; ЛФК; сердечно-сосудистая система; факторы риска; закаливание