Оценка производительности труда управленческой деятельности персонала организации - Гасникова С. Ю., Рунова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье анализируется значение оценки производительности труда персонала для современной организации. Рассматривается сущность и значение производительности труда персонала организации как важнейший элемент управления. Описываются методы и классификация факторов изменения производительности труда, факторы роста производительности труда. Описывается значение производительности труда на текучесть кадров в организации.
Keywords: оценка; труд; управленческая деятельность; персонал; трудовые ресурсы; производительность труда; показатели производительности труда; методы измерения производительности труда