Понятие о разных видах и формах речи - Каменчук А. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
речь, как в русском языке, так и в логопсихологии не теряет своей актуальности на протяжении длительной истории. Речи придавали высочайшее значение как писатели, логопеды, а также современники психологии. В данной статье будет рассмотрено понятия о разных видах и формах речи, а также раскрыто понятие и содержание устной и письменной речи. Раскрыты особенности и отличительные черты.
Keywords: русский язык; психология; письменная речь; грамматика; речь; speech; psychology; устная речь; Russian language; written speech; grammar; oral speech