Выявление предрасположенности к нарушениям письма, обусловленных недоразвитием навыков звукового анализа и синтеза, у детей первого класса общеобразовательной школы - Медведева А. Н. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается проблема предрасположенности к нарушениям письма у детей первого класса общеобразовательной школы. Автор рассматривает различные методики коррекционно-развивающей работы для выявления и коррекции предрасположенности к нарушениям письма.
Keywords: школьники; звуковой анализ; звуковой синтез; нарушения письма; первый класс; недоразвитие навыков