Особенности эмоционального развития дошкольников с нарушением зрения в семье - Егорова Е. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается определение эмоций, авторы занимающиеся изучением эмоционального развития детей дошкольного возраста, функции эмоций. Особенности эмоционального развития детей дошкольного возраста с нарушением зрения, основные методы и методики развития детей.
Keywords: нарушение зрения; эмоции; эмоциональное развитие детей