Фелинотерапия как нетрадиционный метод коррекционной работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья - Полякова Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье раскрываются особенности применения нетрадиционного метода коррекции как фелинотерапия. Это метод помощи детям с ограниченными возможностями здоровья, заключающийся во включении кошек в психологическую работу.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; аутизм; детский церебральный паралич; фелинотерапия; нетрадиционный метод