Проектная деятельность в контексте профессиональной адаптации студентов - Сапрыкина Д. О. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается дисциплина «Основа проектной деятельности» как компонент образовательной программы уровня бакалавриата. Дисциплина обеспечивает информирование о теоретических основах проектирования, формирует компетенции, которые студенты могут применять в качестве первых навыков профессиональной адаптации.
Keywords: компетенции; проект; профессиональная адаптация