Поправки в Конституцию РФ 2020 года как основа трансформационных процессов на уровне принципов социального государства - Качалов В. Ю., Сычева О. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
социальная функция государства значительно усилилась в связи с изменениями, которые были внесены в Конституцию РФ в 2020 году, что доказывает усовершенствованный и дополненный реальным содержанием принцип социального государства, анализируемый в статье.
Keywords: трансформационные процессы; конституция РФ; социальное государство; поправки в Конституцию РФ