Коррекция страха публичных выступлений у студентов с нарушением слуха - Полтавская О. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается понятие «страх публичных выступлений». Приведены результаты методики «Способность к публичному выступлению», отмечено, что у большинства юношей с нарушением слуха имеется высокий уровень страха публичных выступлений. Описаны упражнения, использованные в коррекционной работе по снижению страха публичных выступлений.
Keywords: студенты; нарушение слуха; страх публичных выступлений