Анализ потребности в страховании здоровья студентов-спортсменов - Замараева В. А., Шилоносова Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье приведены результаты анализа опроса студентов-спортсменов по страхованию здоровья. Выявлено, что многие из студентов-спортсменов знают о возможностях страхования здоровья, но их не используют, даже учитывая, что большинство получают физические травмы в своём виде спорта.
Keywords: спорт; страхование здоровья; спортсмены-студенты