Профилактика конфликтного поведения в играх с правилами - Ерохина А. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья посвящена вопросу профилактики конфликтного поведения в играх с правилами. Рассмотрены возможные пути разрешения конфликтов.
Keywords: игра; конфликт; дети; профилактика конфликтов; правила игры