Оценка реализованной коррекционно-развивающей программы по развитию памяти у лиц в зрелом возрасте с умственной отсталостью - Николаева С. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
статья представляет собой описание проведенной опытно-экспериментальной работы по изучению возможностей развития памяти у взрослых людей с легкой и умеренной степенью тяжести. Это исследование является продолжением работы об изучении сформированности памяти.
Keywords: коррекция; память; умственная отсталость; психодиагностика; методики