Юридическое консультирование: коммуникативные риски - Рыпалова А. А., Коляндра М. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются правовые и психологические особенности юридического консультирования. Дано определение понятия «юридическое консультирование», изложены виды бесплатной юридической помощи. Представлены виды коммуникативных рисков и способы их преодоления.
Keywords: последствия; риск; речевая коммуникация; юридическое консультирование; коммуникативные риски; коммуникативная некомпетентность