Обеспечение экономической безопасности страны путем развития ее инновационного потенциала - Мокроусов А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
современные экономические реалии располагают к тому, что государство, если хочет занимать лидирующие позиции на мировой арене и сохранить свой суверенитет, вынуждено выстраивать свою экономику таким образом, чтобы развивать все отрасли экономики, уделяя особое внимание развитию инновационной инфраструктуры.
Keywords: экономическая безопасность; импортозамещение; налоговые льготы; инновационная инфраструктура; инновационно-активные организации