Педагогический конкурс «Наше призвание – зажигать маленькие Звезды!»: от творческих заданий – к творчеству в профессии - Бондаренко В. В., Соболева Е. С. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается проблема актуальности педагогического образования. Анализируется возможность повышения актуальности педагогического образования среди студентов вузов путем приглашения их к участию в педагогическом конкурсе «Наше призвание – зажигать маленькие Звезды!». Проводится количественный и качественный анализ результатов конкурса за два года его проведения.
Keywords: педагогика; творчество; конкурс