Специфические особенности нарушений словообразования существительных у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Позднякова А. П. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье представлено описание специфических особенностей нарушений словообразования существительных у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи, которые были получены в ходе логопедического обследования. Также в статье сформулированы рекомендации по коррекционной работе над словообразованием существительных с дошкольниками с общим недоразвитием речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; дошкольники с общим недоразвитием речи; нарушения в словообразовании существительных