Нетипичные формы правления - Сафонова А. А., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются нетипичные формы правления в современных государствах, причины их возникновения и становления. На примере существующих ныне стран проведена сравнительная характеристика нетипичных форм правления с традиционными.
Keywords: государство; нетипичные формы правления; выборная монархия; теократия