Исследование конфигурации индивидуальной карьеры работников дошкольного образования - Яговкина Ю. А. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассмотрено понятие «карьера», «управление», «конфигурация индивидуальной деловой карьеры» и подчеркнута важность кадровых технологий управления карьерой персонала для работника, организации и общества в целом. Автором также приведены типы конфигурации индивидуальной деловой карьеры, выявлены этапы ее развития. Проведено исследование конфигурации индивидуальной деловой карьеры работников дошкольного образования.
Keywords: профессионализм; карьера; деловая карьера; управление деловой карьерой; стратегии карьерного поведения