Организация событийных мероприятий Event-агенствами (на примере группы компаний «Артефакт») - Вереялова Д. В., Чекмарева А. Н. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматривается тема организации событийных мероприятий event-агенствами. Раскрывается понятие событийных мероприятий, их актуальность в настоящее время, рассматриваются виды и типология событийных мероприятий, а также описывается процесс создания мероприятия на примере группы компании АРТЕФАКТ. Цель статьи – проанализировать организацию событийных мероприятий event-агентством в Чувашской Республике.
Keywords: процесс; организация; event-мероприятие; event-агенства; событийное мероприятие