Поддержкa личности млaдшего школьного возрaстa в системе детско-родительских отношений - Яковцова А. Д. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2023)
в статье подчеркивается важность о том, что семья играет важную роль для поддержки личности младшего школьника. Приведены проблемы в системе детско-родительских отношениях, которые в дальнейшем закладывают в ребенке какие-то особые черты характера. Поддержка младшего школьника в отношениях семьи играет важную роль в становлении личности, вносит вклад в развитие ребенка, адаптацию и интеграцию его в общество.
Keywords: личность; младший школьный возраст; психологическая поддержка; семейное воспитание; система детско-родительских отношений; проблемы детско-родительских отношений