Роль физической культуры в повышении двигательной активности студентов вуза - Драгонер А. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья раскрывает роль и значение самостоятельных занятий физическими упражнениями студентов, обучающихся в вузе. Предлагаются различные формы и методы организации двигательной активности, призванные укрепить организм студентов, а также представлены определенные виды самостоятельных тренировок, способствующих сохранению и укреплению здоровья занимающихся.
Keywords: студенты; физическая подготовка; физические упражнения; методика занятий; самостоятельные занятия