Роль и особенности деловых отношений в сфере сервиса - Токмакова Д. М. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в данной статье рассматривается роль деловых взаимоотношений внутри компании, а также во внешней среде, их особенности и различия в зависимости от сферы деятельности.
Keywords: коммуникация; клиент; деловые отношения; виды деловых отношений