К вопросу об историко-правовых аспектах уголовной ответственности за преступления, совершенные в соучастии с несовершеннолетними - Горбань В. Р., Турова Д. Е. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматривается исторические аспект развития уголовной ответственности за преступления, которые совершаются совместно с несовершеннолетними.
Keywords: несовершеннолетние; преступление; уголовная ответственность; соучастие