Психологические аспекты юридического консультирования - Тюляков Д. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье будут рассмотрены стадии юридического консультирования, с помощью которой осуществляется помощь клиентам, психологические аспекты, которые необходимы для деятельности юриста. Проанализированы правила, согласно которым юристы должны осуществлять свои должностные полномочия в сфере юридического консультирования. Представлены результаты научных исследований, проводимых в сфере юридического консультирования.
Keywords: юрист; клиент; стадии; решение проблем; юридическое консультирование; обращение