Эстетическое воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья - Букина О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья посвящена эстетическому воспитанию детей с ограниченными возможностями здоровья. Описывается эстетическое воспитание к окружающему миру. Рассматриваются задачи и методы воспитания.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; эстетическое воспитание; коррекционная школа; художественное творчество