Профилактика агрессивного поведения детей - Пурышева У. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2023)
в статье представлены причины проявления агрессивного поведения у детей. Проведено исследование с использованием методики «Несуществующее животное», данные проанализированы на показатели агрессии. Авторами предложены меры предупреждения агрессивного состояния у детей.
Keywords: агрессия; агрессивное поведение детей