Вопросы финансового обеспечения агропромышленного комплекса в новых экономических условиях - Бородинова Н. А., Кульчитская В. В., Демьянов М. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья посвящена актуальному сегодня вопросу – финансированию агропромышленного комплекса в новых экономических условиях. АПК отводится повышенное внимание, потому что он обеспечивает население продовольствием и становится для нашей страны одним из ключевых направлений развития, обеспечивающих не только продовольственную безопасность, но и значительный экспортный потенциал, общее стимулирование роста национальной экономики.
Keywords: сельское хозяйство; государственные программы; агропромышленный комплекс; финансирование; расходы бюджета