Усовершенствование системной методики управления реализацией товаров и услуг - Ушакова М. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье описывается цифровая методика управления реализацией товаров и услуг. Рассмотрены теоретические основы моделирования процесса реализации товаров и услуг в организации.
Keywords: методика; моделирование; реализация; товар; услуга