Менторство как форма наставничества в волонтерском движении - Мишина М. Р., Убасева М. А. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье рассматривается взаимодействие в формате ментор – менти, его отличие от других видов наставничества, принципы организации и эффективность.
Keywords: наставник; личностный рост; ментор; менти